Em Branco

Às vezes ainda acho um pedaço seu em algum canto da minha cabeça

Vc tirou de mim cada centímetro de alma que dava p/ se tirar

Ninguém espera que um dia isso aconteça

E ela ainda é sua, mas vou recuperar

Eu mudei por vc, agora vou mudar por mim

Vou me fazer ficar em branco

Apagar cada parte de vc que ficou gravada

Até não conseguir mais ler mais nada seu, até deixar tudo apagado

Como se tudo começasse agora

A caneta está na minha mão

Sem nenhum plano, estou pronta p/ começar a escrever

Estou começando da página em branco antes de você

Abri a janela da minha alma

P/ deixar o sol iluminar as palavras que ainda não consigo achar

Quero alcançar algo distante, que pode estar tão perto, mas não me permitia sentir

Vou me reinventar, me expor, me explorar

Ninguém mais pode falar as palavras que estão na minha boca

Sentir a chuva sob a minha pele

Ninguém mais pode sentir isso por mim

Só eu posso deixar entrar essa vida toda aqui

Vou embebedar-me em palavras não ditas

Viver a vida de braços abertos

Pronta p/ o que está por vir

Hoje é onde meu livro começa

o resto ainda está em branco

Mas sei que vou escrever

Porque escolhi por inteiro viver

A maioria das minhas tentativas, ficavam sempre nas entrelinhas

Pq estava condicionada à não errar

Mas eu não posso mais viver dessa maneira

Vou gritar meu novo eu aos quatro ventos.

Preencher os espaços em branco só c/ bons momentos.

Nádia Luz

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 04/05/2006
Reeditado em 10/05/2006
Código do texto: T150091