Ser alguém

Ser apenas um nome

Ser a vergonha outra

Ser bastante, ser bem

Ser breve

Ser acaso caso

Ser de aviso santo

Ser primeiro

Ser de fé

Ser de vida lida

Ser de opinião e parecer

Ser de ver e sobra

Ser do seio

Ser dos seres

Ser o mesmo de mim mesmo.

Ser já sol nado

Ser nada ou tudo em ser por Deus

Ser o tudo de tão pouco

Ser todos olhos e mais ouvidos

Ser um só momento

Ser teimoso como mula

Ser surdo como uma porta

Ser o mesmo que si mesmo

Ser só,

Ser seu.