À luz do amor...

Tempos idos, memorias lascadas

Por um momento que não passou.

Sentimentos infinitos

Sobre o meu coração,

Dominado por um nervosismo interior

Que atiça a chama da paixão.

Sentidos dispersos por todo o meu corpo

Que recebe o bálsamo da luz do amor

E irradia a mais cristalina felicidade.

Sinto meus membros leves,

Levitando sobre ondas

De ternura e carinho profundo.

Meus medos transformaram-se

Numa névoa clara e fina

Por onde passa uma energia imensa,

Que nunca termina.

O tempo fugiu do sítio

E a eternidade....

Será sempre presente.

deusaii
Enviado por deusaii em 23/03/2009
Código do texto: T1501110
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.