LÁGRIMAS DE UM POEMA DE AMOR

De Regilene Rodrigues Neves

Você fez sangrar meus sentimentos

Iludiu-me de amor

Fez carinho no meu coração

Tocou-me de emoção

Arrancou toda poesia do meu peito

Feito romântico me pôs a sonhar

Sonhos de ilusões...

Acreditar que amar

Seria mais que um poema a te declarar...

A noite chora

E uma lágrima rola

Viram gotas de chuva lá fora...

Dentro de mim

O chão molhado

As paredes úmidas

A dor vazia

Dentro de uma angústia de amor

Que insiste a doer

Sem mais nem por que

O coração sofre por você!...

Não era pra ser amor...

Triste... Nem uma amizade ficou

Tudo você levou...

Só minha alma

Guarda lembranças

E por vezes a saudade me perturba...

Olho pra fora

Avisto a tempestade

Que cai das nuvens negras

Encosto-me nas sombras escuras de uma poesia

Que chora sobras de alguns sentimentos...

Quando penso em você me sinto só

Sei que não voltarás pra mim

Somente essa lágrima

Persiste no meu ego rejeitado

Que nem se quer teve chance

De provar desse amor

Que você me levou...

O que me restou

Somente um dia chuvoso

Para se misturar nas minhas lágrimas

Cheias de poesia de um dia triste

Que escreve dentro de mim outra desilusão,

Mas coração de poeta é assim

Um dia bom outro ruim

No coração um poema chora por mim...

Em 23 de março de 2009