Espera

Estou a espera de um amor,

aqui,

entre almofadas macias

de seda,

como se espera uma grande

ternura, que, mais cedo

ou mais tarde,

tem que acontecer.

Estou a espera desse amor,

que preciso ter

por merecimento,

de uma vida passada

que deixou marcas

profundas,

sofridas,

marcas de amor

que se foram e que

agora são apenas

lembranças.

Estou a espera desse amor,

porque tenho dentro

da mente,

poemas ocultos que

só poderão sair,

quando amada for.

Estou a espera desse amor,

pacientemente,

como um girassol

que aos poucos

faz sua rotação

em busca de luz.

Estou a espera desse amor,

calidamente,

como se eu fosse

a certeza de uma ilusão

que se torna real.

Estou a espera desse amor,

porque ainda sei sonhar

e tenho gigantescas

melodias para cantar.

Estou a espera desse amor,

como um naúfrago

que se agarra desesperadamente

à vida.

Estou a espera desse amor,

porque tudo retorna

e a magia do encontro

é uma alegria só.

Estou a espera desse amor,

e a minha eterna esperança

se faz,

quando meus versos

enfeitarem, timidamente

meu luar.

Estou sempre a espera

desse amor,

mesmo que o céu desabe

e a tristeza se fizer

presente ,

como uma fera que ruge,

em meu caminho.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 04/05/2006
Código do texto: T150116