Teu carinho me protege

Como maré posso me encontrar com você

Seduzir todo o teu corpo com as minhas mãos

Passear no fundo de ti com o meu desejo

Invadir, transbordar, esse bem me quer

Escorregar na tua pele com a minha língua

Provocar em ti arrepios e gemidos de prazeres

Sentir o sabor da tua carne na minha

Ver no azul do mar o nosso amor brotar

Trazer-te comigo, no pensamento

Deixar-me tua, no coração.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/03/2009
Código do texto: T1501162