Amo-te em silêncio

Amo-te em silêncio

Causando-me suspiros

Revelando em meu olhar , num brilho

No toque da pele

Em um beijo atrevido

Nos meus encontros , com o espelho

Encontro confissão em meus olhos que omito

Amo-te desesperadamente

Guiado pelo controle que necessito

Em silêncio meus gritos de amor,

Doce amor são transmitidos

Neste silêncio o amor transforma-se em meu mundo

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 04/05/2006
Código do texto: T150121
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.