Mais perto de Amar

Diz confiante

Contudo e agora

Palavras sem horas, temas sem normas

Seja história e abra suas portas

Para Amar

Veja, contudo

Teus versos no mundo

Que querem ousar

Meus sentidos sem rumo

Viver sem pensar, sentir e estar

Tão perto desnudo

Mas longe de tudo

Para desfazer o pesar

Alegrar e partir, partir ou ficar

E distante daqui,

Mais perto Amar.

"Sou a Rosa que desabrocha na cruz, fruto do profundo amor de Deus"

dos Santos
Enviado por dos Santos em 23/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1501228
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.