Mulher amada

Vem

Ouve meus chamados

Vem

Se dar por inteiro

Vem

Se envolver no meu corpo

Vem

Tirar o meu fôlego

Vem

Revelar na minha pele

Todo seu tesão.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/03/2009
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1501237