Quando Penso em Você...

Quando penso em você,

bate um friozinho na barriga,

uma sensação gostosa, calma,

fico lembrando do seu beijo,

do seu cheiro, do seu abraço

sempre tão forte, confortante.

Lembro dos momentos

que passamos juntos,

bate uma saudade imensa,

fico com vontade de te ver

a todo instante,

de te ter sempre comigo.

Fico te olhando apaixonada,

e no meu olhar me entrego,

no meu sorriso me denuncio,

não tenho mais como negar,

estou apaixonada por você,

e já não sei mais o que fazer...

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 23/03/2009
Código do texto: T1501424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.