Se eu fosse felina,
queria falecer no amor sete vezes,
renascer novamente,
e arranhar-te no beijo suavemente...


Se eu fosse uma flor,
queria no teu jardim nascer,
seria regada ao amanhecer,
e amada ao anoitecer...


Se eu fosse ar,
seria o teu respirar,
quando no mar me viesses amar,
seria o teu salvar...

Se eu fosse poeta,
escreveria palavras no mar,
quando nele te fosses banhar...


Desenharia o alfabeto no vento,
viajaria sem igual pelas estrelas, num único momento,
aquecer-te-ia com carinhos,
dar-te-ia em versos mil beijinhos...

Se eu fosse Deus, te daria o céu...

Se eu fosse o céu,
queria nas nuvens deitar,
te amar,
nossas almas serenar,

e para sempre lá ficar...

Mas como Deus não sou...

Sou um anjo do Céu,
tenho a certeza quando te digo,
que tudo o que sou é teu..
.


More Than Words
Enviado por More Than Words em 23/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1501444
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.