TUA IMAGEM NO ESPELHO

Tua imagem no espelho não reflete

A menina linda que és por dentro

Vejo o coração que tu escondeste

Vejo a menina linda que eu amo

Quebre essa armadura

Que tu insiste em vestir

Tire essa máscara

Não tema o amor sentir

Não te preocupes em parecer

Pois estarás sozinha ao cair

Teus amigos irão desaparecer

Mas quem te ama irá surgir

Onde todos olham uma imagem

Eu vejo um coração

Onde todos procuram uma imagem

Eu encontrei um coração

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 23/03/2009
Código do texto: T1501531
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.