Meu lado mais sutil.

Por onde você andou;

Que nem a percebi chegar?

Pois nunca prestei atenção

Nos teus passos soltos

Teus traços carregados

De uma ímpar beleza

Onde você guardou toda felicidade

Que investi em nós dois?

E sobressai debaixo do teu cinismo

Que fazia perturbar meus erros

Que fazia transbordar teus medos...

Eu já nem sei improvisar charmes

Pois o meu lado mais sutil

Não contempla em teus olhos

Apenas tenho um velho e cheiroso

Charuto cubano

Que lhe incomodou tanto

E hoje teus planos são outros

À noite jogo cartas para ocupar

O espaço que era somente seu

Mas já não recordo o passado

Pois ao meu lado já não é você

Se algum dia Deus nos trouxer

Outra chance, largue os planos

E me deixa atento em não te perder

Shauara David

Rodrigo Sena

**/**/09

Shauara David
Enviado por Shauara David em 23/03/2009
Código do texto: T1501637
Classificação de conteúdo: seguro