TRÊS TEMPOS... PASSADO, PRESENTE E FUTURO

Em algum lugar do passado

Ou melhor, o tempo que posso chamar ontem!

Por um momento

Foi teu amor

A razão que eu encontrei para viver

A mão estendida e ajudadora

Na hora da queda

O empurrão que me faltava

Na hora da incerteza,

E na hora do meu medo

Você foi o motivo para minha coragem ressurgir...

Em algum lugar do presente

Ou melhor, no tempo que posso chamar hoje

Em tempos efêmeros

Fez se teu amor

Um lugar de descanso de

Abrigo e paz

Em meio à desolação

Um ponto de verdade

Em meio tantas mentiras nesse mundo

E ainda, a certeza de justiça

Em meio ao caos de um mundo injusto e tão desigual...

Em algum lugar do futuro

Ou melhor, no tempo que posso chamar amanhã

Em perfeita confiança

O teu amor

Fez sentido.

Sendo assim possível enxergar

Novos horizontes

Ver que a vida ainda será colorida

Especialmente com as cores do coração

O amor... O seu amor, o nosso amor...

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 23/03/2009
Código do texto: T1501680
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.