DEFINIÇÃO

Passa-se algo indefinido,

o dia se fez diferente.

Aquele azul existente

foi encoberto por nuvens quase negras.

Então a natureza derrama seu pranto,

molhando meu rosto indefinido.

Subjugado, o sol se fez oculto.

Retumbante, soam os trovões,

e apenas uma imagem, um vulto

caminha sob a procela,

e minha alma indefinida,

buscamos abrigo naquela mesma capela,

no mesmo templo onde ela ajoelhou-se.

Passa-se algo indefinido,

meus olhos turvam-se,

derramo saudades, fios transparentes

que rolam e gotejam mansamente

sobre os meus pés.

Define-se o indefinido,

choveu bênçãos sobre a terra.

E eu na saudade de minha amada,

choro na angústia que me faço rendido.