ARREPIO

Arrepio

Quando você chega me arrepio

Você conduz cada centímetro do meu corpo...

Vou me sentindo selvagem

Com desejos ardentes...

Posso sentir sua respiração quente em minha nuca

Aos poucos eu me relaxo

O arrepio toma conta, e sinto a sutileza dos seus dedos!

No encontro da umidez quente...

Cada instante é um arrepio excitante

São nossas línguas se envolvendo

São meus lábios carnudos beijando cada espaço de você

É o desejo que toma conta

É o te querer

É o tesão

É o amor

À vontade de estar com você que me deixas assim...Em arrepios

Sem medo, sem pejo.

Beijos

Claudinha Duarte

Bhte 23/03/09