E A PALAVRA SE FEZ AMOR

e a palavra se fez amor

e habita entre nós

o verbo se fez verso

e nunca nos deixa sós

um beijo doce se fez atração

e cativou nossas simpatias

e tudo se resumiu no fato

de o amor acontecer

e a palavra saudade

se implantou em nossos corações

e para sempre a nostalgia

abranda a distância dos sertões

e você se fez amor

para meu corpo e minha alma

os sonhos se fizeram realidade

e realidade virou em sonhos