INCONSCIENTE

Inconsciente

Uma lamuria no medo de amar

Mas não deixarei

Serei marcante em seu pensamento

Serei sua saudade

A essência do seu amanhecer

Farei eco do seu corpo

Serei livre na imaginação

Onde me farei crescer

Engraçada, bela, inspirada...

Traçando linhas da minha expressão

Serei musa de seus versos

Despontarei na lua

Clareando seu caminho

Até a morena dos lábios rosados

Cabelos encaracolados

Faceira da cor do pecado

Até mim...

Seu inconsciente vai me chamar

Pra fazer morada em seu coração

E viver um amor mágico

Onde não hesitarei

Darei-te minha consciência de amar

E a ânsia do desejo gritará em nossa mente

Eu e você, um só corpo, uma só alma!

E tudo se tornará felicidade

Dentro da nossa realidade.

Beijos

Claudinha Duarte

Bhte 23/03/09