Ilusão

Você não me quer amar, me diz

Sem pena , sem pensar,

Fere-me.

Machuca-me,

Abandona-me no amor que sinto,

E sem sentido,

Por vontade,

Vaidade

Busca-me, me procura

e me acha

seu corpo me chama

e em chama uni-se a mim

despi-me dos meu pudores

dores de uma paixão

que se vai ao amanhecer

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 23/03/2009
Código do texto: T1501963