Amor escrito nas estrelas...



Ah! Se eu pudesse,
escreveria seu nome
na mais linda estrela que eu encontrasse,
no céu,
em uma noite enluarada!
Escreveria com o dourado do sol,
com o verde das matas
ou mesmo com o azul das águas dos grandes mares...
Seu nome seria visto por todos
que olhassem á procura da beleza das estrelas do céu!
Se eu pudesse, gritaria ao mundo,
como é grande o meu amor por você!
Haja o que houver,
mesmo na distância nosso amor sobreviverá!
Cada dia será, mais forte e mais bonito...
Pois nosso amor esta escrito nas estrelas!
Por isso hoje e sempre eu te amarei!

Eudália Alves
26/10/2008

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 23/03/2009
Código do texto: T1501980
Classificação de conteúdo: seguro