SUA DISTÂNCIA

Tem momentos que imagino

Só pode ser loucura o que sinto

Um amor impossível

Difícil de ser retribuído

Tens sua vida, suas opções

Sinto que também gostas de mim

Aí me pergunto porquê então

Desse amor poder só ser assim

São poucos momentos de encontro

Que são de plena alegria

Carinhos e aconchego não faltam

Mas depois fica o vazio

O vazio da sua presença

O passar dos dias com sua ausência

E sinto-me só, muito só

Porque estás distante de mim

Passam-se semanas, às vezes meses

E eu aqui, só a suspirar

Só a lhe esperar

Para simplesmente, de novo te amar!

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 23/03/2009
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T1501991
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.