VOCÊ É FOGO QUE ARDE

Você é a luz do sol

brilhando no meu céu,

meu terno e harmonioso canto,

a minha estrada sem fim.

Você é a noite e as estrelas,

a fé que tenho no amor,

o vento que balança meus cabelos,

vindo de mar de braços abertos

para abraçar o meu corpo.

Você é um fruto doce

derretendo em minha boca,

a dança que me faz girar

no salão do seu ventre.

Você é minha prece em procissão

na sexta da minha paixão,

a tempestade santa

antes da ressurreição,

milagre do fogo que arde

no lençol da minha cama

na madrugada fria

que antecede o raiar do dia.

16/03/05.