Nunca samos fracos

Para ti...

Nunca somos fracos por estar magoados,

fracos são aqueles que nos magoam e

fogem porque nao aguentam o sofrimento que nos provocam

Eu pensei que com você fosse diferente

Eu pensei que você pudesse me entender

Mas acontece que na vida da gente

Ninguém pode nos compreender

Eu me enganei a seu respeito

E isso não tem solução

Agora o único jeito

É não seguirmos a mesma direcção

Eu choro a noite inteira

Pensando em você

Mas isso é besteira

Você nunca irá me querer

Por isso vou embora

Embora da sua vida

Pois chegou a hora

Da nossa despedida.

barrelito
Enviado por barrelito em 23/03/2009
Código do texto: T1502037
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.