fabricar um tempo para nosso futuro

Ter tempo para você

e para andar contigo

pelo canteiro da avenida central

com o cachorro

sem pressa

respirar o mesmo ar

e ficar junto mais do que tem sido possível

sentir-me inserido na sua vida

na tua veia

na tua rua

Olhar descontraidamente para o céu

pra lua

despreocupadamente

iniciar o próximo instante

já como o futuro aspirado

passar neste portal do tempo

num instante

e deixar de lado as preocupações tantas

a correria

a mentira dos políticos

a notícia, a crise. o crime

ficar quietos até

por minutos

Ter esse tempo

e poder olhar olhos do olhos

e reiniciar um assunto não pensado

reminiscências de criança

ou outra lembrança subjetiva

rir um pouco

beber um chope, quem sabe dois...

quiça três ou mais

se embebedar sem culpa

e sem olhar para os lados

nos beijar neste instante

selar um destino

um tempo nosso, novo e essencial

para que nele o amor cresça

floresça

maior e mais quente

na primavera que se avizinha

a partir deste instante

---------------------

Meus escritos: tentativas de aumentar o tempo para o bom, entrar pela réstia da luz e armar um esconderijo iluminado - tudo feito de palavras e alicersar em volta. Enfim, fazer a sopa de pedras, com letras e amor.