Eu e Você

Ao encontro dos teus olhos

Eu desmonto só de vê-los

Fico inteiro ao teu fascínio

É total e original o descortino

Pela força doida do teu domínio

Que me bagunça e descontrola

E vem lá de dentro o magnetismo

É tanto e mais um quanto o encanto

Que me sinto todo meio eletrizado

Pelas beiras até o eixo... Um bocado

Que me desmonta da pele aos ossos

E para aumentar esse louco alvoroço

Vem atrás e pela frente o teu riso

Aí me vejo em ti diante do paraíso

Não sei se estou aqui, morto ou vivo?!

Só sinto que sem você eu nem respiro

Mas com você eu tudo sinto e aspiro

Ai meu bem... Não faça isso assim comigo!

Diga qual é a chance que tenho contigo?

Que desejas eu seja para ti mais que amigo...

Só assim sentirei o verdadeiro valor da vida

Em teus braços quero estar e me perder

Sem precisar deste amor para me esconder

Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado em “Você e Eu” da Vida

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 23/03/2009
Código do texto: T1502079