A sós

Estou entregue às lembranças de um amor vivido a sós

Lembranças de um amor que de tanto doer

Eterno ficou e já não pode morrer

De um amor consolado no profundo da dor

Das mentiras estéreis de quem nunca me amou.

Alisson L de Andrade
Enviado por Alisson L de Andrade em 23/03/2009
Código do texto: T1502093