TE AMO,TE AMO,TE AMO,TE AMO...

Como louca alucinada pelos teus beijos

Entregue a minha insensatez, sigo vasculhando

Os caminhos tortuosos do amor e seus esconderijos

Na tentativa vã de paz encontrar,o meu peito vai pulsando

Pulsa firme que até o corpo estremece e a alma delira

Um delirar quase enlouquecedor e de ti pede abrigo

Teus braços envolvem os sonhos que persigo

Tua boca úmida encanta o som da mais fina lira

Amor,amor,amor...sou uma flor murcha e sem vida

Que de carinhos pretende ser consumida

Vem,não espere tanto,tire-me desse tormento

Amar-te demais é meu único juramento

Não posso suportar o que minhas células dizem

Elas reclamam,imploram e minha boca confessa

Te amo,te amo,te amo...Os meus músculos se comprimem

Deixando o corpo ereto,é só pedir e peça...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 23/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1502127
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.