Amor sem fim

Eu era pálido

não era assim como sou

eu era triste inválido

meu olho era distante

meu rosto transparente

eu não tinha calor em meu corpo franzino

minhas pegadas não deixavam marcas

não ouvia as badaladas do sino

eu era frio

meu semblante era sombrio

mas um dia tudo mudou

minha voz ecoou

meu corpo esquentou

a mudança se espalhou

quando dei por mim

estava tomado

de um amor sem fim

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 23/03/2009
Código do texto: T1502234