AMO-TE

Tens o tudo que desfaço da minha pele

Do meu espaço que preenches

Das tuas frases confusas

Do teu humor de ventania...

Tens da minha sede a solução

Tens o verão em teu poder

Pois és o sol vermelho da primavera às cinco horas

És então a minha flora rica

A minha rica esperança

Da criança que sorri como eu

Da criança que sou

Tuas dúvidas

Nossas certezas...

Amo-te...