abra seu coração

Dias cheios de alegria, dias cheios de tristeza

Eu apenas não sei o que fazer

Hoje eu sou feliz, amanhã estou triste

Tudo depende de você

Estou aguardando

Que os anjos batam em minha porta

Estou esperando

Que tudo possa ser como antes

Abra seu coração e diga-me o que está errado

Porque você não pode dizer do mesmo jeito que antes

Não sei se sou fraco, não sei se sou forte

Ei menina, eu não posso lidar com isso

Abra seu coração, deixe-me ouví-lo

Decida-se, quero ouvir você chamar

Abra seu coração, queira-o perto de você

Decida-se, antes que tudo se perca

Talvez dessa vez tenha sua própria maneira de curar

Talvez secaram as lágrimas em seus olhos

Mas nunca mudou a maneira de como estou sentindo-me

Somente você pode responder a meus lamentos

E eu estou aguardando...

Abra seu coração, deixe-me ouvi-lo...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 23/03/2009
Código do texto: T1502295
Classificação de conteúdo: seguro