Nós os amantes


Quando chegar à hora
de você... Me dizer adeus,
Seja breve, não faça discurso,
apenas diga... Estou indo embora.

Pois será bem melhor assim
do que ficar... Nos enganando,
Escolhendo palavras pra dizer
que nosso caso chegou ao fim.

Será assim quando acabar
entre nós... Esta louca paixão,
Um desejo não prenda dois corpos
se estes, corpos, não se amar.

E o que eu penso de nossa vivencia
um intervalo entre o hoje, e o amanhã,
Onde desfrutamos minutos de prazer
que um dia pesará em nossa consciência.

E assim que eu penso querida
nós os amantes não fazemos historia
Quase nada temos pra contar amanha
porque, nossa historia será esquecida!


Laguna dos Patos: 23 / 03 / 2009
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 23/03/2009
Código do texto: T1502314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.