Você é a minha cara metade.
Você me completa.
O amor verdadeiro chega e mesmo
com a distância ele não consegue morrer.
Agora sei que não estou mais sozinha.
Porque com o seu amor me traz alegria e paz.
Somos dois corpos com grande sentimento e
com muita emoção.
Não adianta disfarçar, pois seu desejo já  é
notado por mim.
Você me completa com seu calor, seu carinho,
e seus beijos.
Você me completa e vêjo que é por inteiro.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 23/03/2009
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T1502407
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.