ARREPENDIDO

POSSO TER TE LEVADO NA BRINCADEIRA,

PODE ATÉ ME APUNHALAR: - EU MEREÇO !

PODE SER QUE TENHA FEITO UMA BESTEIRA,

MAS BASTA TEU SORRISO E EU ENLOUQUEÇO !

POSSO TER SIDO O CULPADO DA DESUNIÃO

POSSO ATÉ TER SIDO A PESSOA ERRADA !

MAS A PORTA DO AMOR EM MEU CORAÇÃO,

PARA TI ESTARÁ SEMPRE ESCANCARADA...

DEIXA-ME, MEU AMOR, FAZER UM ÚLTIMO PEDIDO,

DEIXA-ME PROVAR O QUANTO ESTOU ARREPENDIDO;

AOS TEUS MAIS PUROS INSTINTOS EU CONCLAMO:

-DEIXA-ME, POR FAVOR, PROVAR QUE AINDA TE AMO !

SE AINDA ASSIM, MINHA QUERIDA, NÃO PUDERES PERDOAR,

ENTENDEREI A TUA DOR, NÃO VOU MAIS TE INCOMODAR;

FAREI DA MINHA VIDA UMA ODE AO LAMENTO !

VIVEREI ATÉ O FIM: EU, A SOLIDÃO E O ARREPENDIMENTO...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 04/05/2006
Código do texto: T150248