ESCRITO NAS ESTRELAS!

Nos grãos de areia da ampulheta do tempo...

Conto os dias pra te ver...

As horas não passam... Congelaram no tempo.

E a saudade te traz ao meu pensamento.

Nos meus sonhos vivo este amor de verdade...

No coração... Felicidade... De ser tudo realidade...

Louco querer... Vontade imensa...

Vejo miragem... Tudo de ponta cabeça.

A distância é paisagem e o oceano correnteza.

Tudo é possível nesta minha certeza...

Não olho o futuro com tristeza...

Nosso encontro já esta marcado... Escrito nas estrelas!

Pelas mãos do destino... Sacramentado...

Com laço de fita embrulhado...

Se com um olhar alcanço a lua e as estrelas.

Sei que o nosso amor ultrapassará barreiras.

Então... Não existe em meu coração incertezas.

No soprar forte do vento... Vão às lamurias...

E a angustia deste tempo... Que agora vivemos...

Nossos olhos enxergam ao longe... Horizonte colorido...

Onde marcamos nosso encontro e o nosso amor é permitido.