DESEJOS

A primeira coisa que tirei de ti

quando chegamos à ponta do Humaitá

foi o brilho do batom em teus lábios,

E tu pediste-me sussurrando,

uma lua bem grande, no céu e no mar.

Enquanto o mar quebrava nas rochas

salpicando-nos na noite escura,

noite sem lua sem luar.

Restou-me o brilho dos neons nos postes,

e te fiz uma lua de palavras cheias.

E espalhei versos de prata

aos teus pés como um luar virtual.

A segunda coisa que tirei de ti,

foi o broche dos teus cabelos,

que escorregaram por teus ombros nus.

E desta vez tu pediste-me uma estrela,

que coloquei a cintilar no teu olhar.

A terceira coisa foi um abraço com calor,

vindo do coração.

E tu apenas pediste-me mais amor...

Para você querida Valdeci, com amor.

salvador, 23/03/09

Barret.