AMOR FEROZ

Amor feroz

É assim que te quero amar

Não precisa ter lua nem estrelas

Eu só quero amar.

Amor feroz

Coração ferido

Que de deixa seduzir e seduz.

Amor feroz

Em teus braços reino absoluto

Sou rei do teu mundo.

Amor feroz

Fera mansa, que num instante descansa

Sobre o meu eterno olhar.

Amor feroz

Que no meu peito descansa

E ao mesmo tempo destrói.

Amor feroz

É assim que te amo

É assim que sei te amar.

André Luiz Esteves
Enviado por André Luiz Esteves em 04/05/2006
Código do texto: T150258