DELEITE CARNAL

Um silêncio ecoa no ar

Um gesto, um toque

Um choque, corpo tremulo

Corpos se unindo

A fala se cala

Lábios se unem

Numa vontade frenética

Delirante instante de êxtase

Consciência vivendo

E exuberando o místico

Momento do nosso beijo

Exaltando o anseio

Dos nossos corpos

No intuito único

De prazer

Deliciando do instante

Em que nos transformamos

Em animais sedentos

Procurando satisfazer

O prazer, o coração

O amor, a carne

Que exala seu perfume

Que funde e fere

O ponto cume

Da satisfação de ter você

Ao meu lado

Amando e deliciando

Das aventuras reais

Que só seu corpo

Poder transmitir

Permitindo o mais

Puro momento

De volúpia...

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 23/03/2009
Código do texto: T1502598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.