Quem é você

Quem é você

O que é que tu tens

que espalha um feitiço

Mexe fundo comigo

Desconserta o meu coração

Quem é você

Que chega sem aviso

Faz de mim o que quer

É mandinga ou bruxaria

Paixão ou loucura

Nos teus versos eu me deleito

Realizo meus desejos

Deliro de emoção

Não sei bem o que tu fazes ou

como fazes

Mas me deixa desnorteada e

sem chão

É o modo como escreves

manuzeando as palavras de

sentimentos e paixão

Que atiça os meus sentidos

Liberta a mulher sensual

que eu reprimo

Quem é você

Que invade os meus sonhos

Brinca com os meus sentimentos

E quase me mata de amor

Christine Fujiwara

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 23/03/2009
Código do texto: T1502615