Seu amor

Tão certo e em outros momentos tão incertos

Tão intenso, porém, distante

Tão puro concreto e preciso!

Um lindo sonho, um dia bom, momentos felizes e inesquecíveis.

Que em certos dias isso se transforma em lágrimas

Saudades de um tempo, um sentimento e sensações

Que guardo no coração

Que incentiva e desencoraja

Fortifica-me e me faz vulnerável

Que me enobrece e me amedronta

Você, coração aberto, sincero e imprevisível

Da minha vida faz uma surpresa constante

Um momento sou quem você diz amar...

E em outras vezes , não passo de mais um alguém que te ama e te quer bem!

Seu amor

(08.10.07)dia especial;)