Iluminando meu Amor

Mais um poema que ganhei e não posso deixar de agradecer e elogiar a sua simplicidade, mas com metáforas bem aplicadas e falando de amor. Obrigada Ana querida e espero que não seja o último. Bem, vamos denomina-lo de...

Iluminando meu Amor

Então vem a lua com as estrelas de companhia...

E me vou, como o sol...

Solitário e silenciosamente.

Me consola que amanhã novamente voltarei

e iluminarei o dia do meu amado!

Autora: @n@