Armadilha

Se disser que estou em paz
não acredita apenas ao me olhar
lê meu corpo
vela meu dormir
decifra minha alma
pois que sob aparente quietude
esconde-se um turbilhão
de desejos impudicos
assim como mares revoltos
tempestades , furacões
e batidas desconexas
meu coração inquieto
usa  ardis para conquistá-lo
passando do furor à calmaria
de consentida escravidão
após tê-lo capturado em meus lençóis
fazendo de meu peito a armadilha
que o levará, comigo,
ao alvoroço do gozo repartido