Não importa o tempo que passamos juntos,
Não importa a distância, os fatos...

O mais importante são nossos momentos eternos,
De sonhos, vontades, desejos, carinhos e ternura.
Não me importa se não está constantemente ao meu lado,
Te sinto muito mais perto do que imagina,
Sua voz penetra em meu ouvidos, seu sorriso me fascina,
Assim então, transformo-me em sua menina.
 
Não me importo, com a importância absurda que dão aos acontecimentos,
Importo-me sim, que seja o mais sublime e belo nosso envolvimento.

Colocamos mel em cada novo pensamento,
Sonhamos juntos, além do tempo.
Não me importo com o que esteja fazendo agora,
Novo dia vem nascendo, a esperança não tem hora.
Não me importo mais com quase nada,
Você dominou minha mente,
Sou uma alma roubada,

Me perdi quando te encontrei,
Dizendo que sou sua amada,
E caminho docemente,
Junto á você...
Nessa nova estrada.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 24/03/2009
Código do texto: T1502739
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.