Natureza

Tenho vontade de me vestir de luz
enfeitar seus sonhos com estrelas
e dormir apertando suas mãos
Quero passear por campos de margaridas
alçar vôo sobre ondas irriquietas
e juntar-me ao sol para aquecer seu peito
Escolherei meu vestido de festa
e pintarei o rosto com pó de borboletas
arrumando os cabelos como ninhos de beija-flores
Cantarei com sonoridade de gotas de cristal
para iniciar, ao fim do dia,
a dança da conquista, os passos de fêmea
Ao chamá-lo para o leito
chegará , enfim, como meu homem
e por direito da lei da natureza
comerás meu corpo, meu coração
para, após, deitar e esperar a hora
de iniciar nova refeição.