Te quero meu amor...
Muito além do que o Sol deseja a Lua,
Mais que os pássaros esperando o amanhecer,
Mais que a Lua enfeitando o anoitecer.
 
Te quero meu amor...
Como areia, esperando as ondas do mar,
E com doçura quero te amar,
Cada vez mais, á você me doar.
 
Te quero meu amor...
Porque sei que sou sua,
Demorei para te reencontrar, mais de uma vida,
Um sonho, uma verdadeira busca,
Um sufocante esperar.

Te quero meu amor...
Com brilho no olhar,
Com lábios de risos,
Um nobre cantar...

Que encanta meu coração,
Como esta linda canção,
Que faz de ti recordar,
A saudade aumentar,
Me tirando o sono,
Me fazendo voar...

Na asas da imaginação,
Segurar em suas mãos,
Entrelaçar coração,
Suspirar de emoção...

Por tanto te querer.

Te quero...
Cada vez mais,
Respiro você,
Inspiro a paz...

Eu te quero...
E não me importo,
De te esperar.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 24/03/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1502767
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.