Já disse, eu?

já disse eu

que sou feliz por te conhecer?

já disse eu

que voce traz luz ao meu viver?

já disse eu

tudo o que eu tinha e lhe dizer?

já disse eu

coisas além do seu querer?

já disse eu

coisas que ficou sem entender?

já disse eu

que espero conto cada minuto pra te ver?

já disse eu

que sua amizade* simplismente

já faz parte do meu ser...

já disse, eu?...

Henrique Keita