Sua imagem...

Fecho os olhos, só me vem sua imagem á mente,
Seu rosto me persegue,
Meu pensamento se perde.

Madrugada adentra e o desespero toma conta de mim,
O querer-te, essa paixão, esse amor sem fim...

Refrigero minh ‘alma com a ânsia do amanhecer,
Onde certamente poderei lhe ver,
Para meu peito aquecer,
E me derreter de prazer.


Vem meu amor...
Sem você ando na contramão,
Perco dos dias a noção...

Tudo tão repentino,
Um cálice do viver,
O querer, sem entender,
Compilando desejos,
Repartindo saber,
Desenhando caminhos,
Até amanhecer...

Para novamente...
Lhe ter,
Pois sem você,
Não sei qual direção percorrer.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 24/03/2009
Código do texto: T1502797
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.