SEMPRE VOU TE AMAR.

.

Te darei tudo de mim

Minha vida, meu coração, a minh'alma

Pra você sempre serei assim

Te peço, confie em mim.

.

És a mais minha pura emoção

Quando não te tenho, sinto-me perdido

É grande a dor em meu coração

Que se torna gravemente ferido.

.

Viajo no tempo à sua procura

E só a dormir consigo te procurar

Às vezes em um lindo sono te encontro

E em ti,todo meu amor venho a entregar.

.

Mas é triste quando acordo

E sinto que ao meu lado não está

Sei que terei que continuar procurando

Para de novo te amar.

.

Sei que pouco tempo vai demorar

Estará logo junto de mim

Meu sonho será realizado

Seremos sempre felizes enfim.

.

Direitos autorais reservados ao autor.