Não Posso

Não posso desistir agora
pois nasci para ser sua
como predestinação dos astros
na busca da harmonia
de um universo imperfeito
dei-lhe meu riso, sonhos, coração
e mordí o pedaço da maçã
mas a mão que estendí
nada encontrou
meu riso secou
e lágrimas escorreram
com sabor de perdição.

Não posso desistir agora
quero amar com intensidade
aprender novamente a dançar
esperarando a lucidez
para junto à loucura
encontrar a paz que busco
desfazendo a dormência
que envolve meu coração
e transformar meu luto
na força que me fará sorrir
quando puder tocá-lo
com mãos de infinito.

Não posso desistir agora
mas sinto a solidão
recolhida em silêncio
sob sombras de dor
que me fazem apagar a luz
puxar a cortina
e sentir que o teatro acabou