Se eu Soubesse

Se eu soubesse que a loucura é sábia
não teria sofrido tanto
com a dor de meu destino
Chutaria a lua
taparia o sol
estancaria os rios
e calaria os rouxinóis
Dos cabelos faria cortina
e dos olhos janelas
para trancar-me a sós
com meus soluços
rindo do que agora choro
sofrendo em paz pelo seu amor.