Dependência

Por favor, não venha mais
peço perdão pelo meu corpo
que nega a recebê-lo
ou pela minha boca
que se fecha a seu beijo
Tentarei sentir -me livre
e passear pelo mundo
salpicando flores ao  passar
esquecendo sombras do vivido
Mas que difícil decisão
quando todo meu ser nega
a pronta obediência
quando estou amordaçada
sem nada poder dizer
em crise de dependência
deste meu perdido vício
que é o amor por você